Привет, дружище, ты в Нью-Йорке! Располагайся и бегом в игру, мы приготовили для вас массу приключений!

JessicaDitaMartin

IreneDestinyNaomi

Christian Halsey


Место действия: Нью-Йорк, США
Время: лето 2017 года
Система: эпизодическая
Рейтинг: 18+

Парень рассматривал капитана полиции и думал о том, как скоро его освободят из этого заточения? Ему хотелось выспаться читать дальше...

- Подвох в том, что я тебе ее не предлагаю, - дилер все так же пристально наблюдал за блондинкой, пока она обходила софу читать дальше...

Keep on Hustlin`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Keep on Hustlin` » partnership » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

0

3

я ищу выжившего младшего брата

http://sh.uploads.ru/iIgGj.jpg

Panic! At the Disco - Hallelujah.mp3

ФИО
Tony Tyler | Тони Тайлер

Раса
человек

Возраст
21-22 года

Деятельность
студент

Внешность
Douglas Booth (обсуждаемо, но если возьмете его - залюблю отдельно)

Общее описание
Тони родился в параллельной вселенной у Джекки и Пита Тайлер, но, к сожалению, под их крылом прожил лишь до 5 полных лет. Тот мир, что был родным для них с Питом, оказался под угрозой исчезновения и полного уничтожения и Торчвуду было необходимо найти способ покинуть его и переместить как можно больше людей на другую Землю. К сожалению, устройство для перехода, собранное Джоном Смитом, было крайне нестабильно, и ушедших первыми Розу и Джона разбросало по разным временным потокам, в итоге доставив на Землю, но на разных её временных отметках. Тошико вовсе не пережила переход. Когда через какое-то время вестей от ушедших не последовало, Пит экстренно вызвал Джекки с маленьким Тони и отправил вслед за Розой и остальными, успел ли он сам покинуть тот мир до разрушения пока никто не знает.
Тони отбросило слишком далеко - в 2005-ый. При нём тогда было свидетельство о рождении, лондонское, но датируемое ещё не наступившим 2009-м годом, что незамедлительно привлекло внимание ЮНИТа, ведь документ точно был подлинником, а не чьей-то шуткой. Однако имена родителей вписанные в документ, были лишь парой распространенных на британских островах имен, найти их обладателей оказалось невозможной задачей. В итоге парня определили в детский дом при правительстве и довольно скоро его забрала под своё крыло женатая пара, работающие в ЮНИТ - Чарли и Софи Джонсон. Таким образом за ним довольно долго присматривали и со стороны особых ведомств и служб.

Дополнительно
Как сложилась твоя жизнь после дня усыновления - решать тебе. Одно только условие - в настоящий момент ты заканчиваешь университет и постоянно влипаешь в какие-то истории. Насчет характера тоже особых условий нет, но раз вырос в семье практически военных, это наверняка наложило свой отпечаток. Но может и нет.)
С Розой нам обязательно нужно будет их примерить. Может они найдут его с Доктором в недалеком прошлом, можно столкнуть в настоящем, когда Тони уже взрослый и многое понимает. По всем вопросам с гостевую или лс)
Пост можно с любой ролевой за любую роль.

заявка от Rose Tyler

0

4

0


Вы здесь » Keep on Hustlin` » partnership » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC