Привет, дружище, ты в Нью-Йорке! Располагайся и бегом в игру, мы приготовили для вас массу приключений!

JessicaDitaMartin

IreneDestinyNaomi

Christian Halsey


Место действия: Нью-Йорк, США
Время: лето 2017 года
Система: эпизодическая
Рейтинг: 18+

Парень рассматривал капитана полиции и думал о том, как скоро его освободят из этого заточения? Ему хотелось выспаться читать дальше...

- Подвох в том, что я тебе ее не предлагаю, - дилер все так же пристально наблюдал за блондинкой, пока она обходила софу читать дальше...

Keep on Hustlin`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Keep on Hustlin` » partnership » НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ (18+)


НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ (18+)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Рейтинг игры: NC-17 (принимаются только мужские персонажи).
Система игры: эпизодическая.

На одной платформе две игры.

Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика, фантастика, антиутопия, тридцать первый век.

0

2

НАЙДЖЕЛ УАЙТ


• Прозвище: на выбор;
• Пол: мужской;
• Возраст: 35 лет;
• Ориентация: бисексуал;
• Род занятий: супериор западного округа.


• Фракция: супериор;
• Проживание: новый Деймос, западный округ;
• Позиция: за систему.

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0518/ec/1518e0e70385fd12304f13b371b5adec.jpg
(Саймон Бейкер)


http://i92.fastpic.ru/big/2017/0619/41/b2eb282337a8b6c399902e2403f74041.png

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0518/fa/d0a5895e20d7d3cb7af11f2ada482dfa.png
Внешность – это та обертка, на которую в первую очередь обращают внимание. Внешность – визитная карточка, по которой составляется первое мнение о человеке. Внешность Найджела Уайта – внешность элегантного, безупречно чистого ангела. Высокий, статный, светловолосый джентльмен. Парень с картинки – сияющая белоснежная улыбка, вежливое участие в голубых глазах. О таком мечтают все, кто дорос уже до стадии создания парня своей мечты. И Найджел совершенно не против такой перспективы, он сам создал свой образ и наслаждался плодами своих действий, купаясь во внимании окружающих.
Естественно, просто создать образ парня с обложки журналов мало. Уайт тщательно поддерживает свой имидж. Он ухожен, аккуратен, не переносит неопрятность и грязь. Идеально зачесанные волосы, волосок к волоску, чистое, без лишних морщинок лицо, и эти потрясающие глаза оттенка талого льда, вроде бы и твердые, немного колкие, но такие теплые, что и не замечаешь таящейся в их глубине опасности. А пушистые ресницы только добавляют взгляду мягкости и понимания. Разве может человек с такими глазами обманывать, убивать, унижать? Никогда! Аккуратные руки с чуть длинноватыми пальцами, всегда чистые, с ухоженными ногтями. Тело не перекачано, но в прекрасной физической форме.
Одежду Найджел предпочитает под стать своему образу. Все сшито на заказ, идеально подогнано по фигуре, нигде ничего не топорщится, не выпирает и не торчит. Отглаженные рубашки, чистые белые пиджаки, на брюках ровные стрелочки. Каждая деталь, каждая мелочь подобрана так, чтобы подчеркивать его статус, его элегантность и достоинство. Ведь супериор должен быть примером для подражания. А какой смысл подражать кому-то неухоженному и привлекающему внимание только для того, чтобы вызвать у человека отвращение? Нет, Найджелом должны восхищаться, любоваться как произведением искусства, и чтобы даже мысли ни возникало не согласиться с его словами, оспорить, усомниться, поднять бунт. Обычно носит привычный белый костюм супериора, но даже в обычной домашней обстановке выглядит всегда так, будто сошел с обложки модного журнала. Единственный «изъян» в его идеальном образе – шрам от пулевого ранения на плече. Иногда Найджел даже подумывает, не подставиться ли на очередном покушении, ну чтобы для симметрии было. Но, конечно же, не всерьез.


http://i93.fastpic.ru/big/2017/0518/43/45bc362eac9605562a838cebfee98c43.png
• Цели: на выбор;
• Страхи и фобии: на выбор.

Характер Найджела начал формироваться еще в детстве. Жажда знаний и внимания сыграли свою роль в этом – он не терпит невежественных и безответственных людей. Так как сам годами воспитывал в себе стремление к идеалу, он просто не может позволить изъяны, даже в своем окружении. От людей, работающих с ним, требует то же, что и от себя самого – возможный максимум. Добиться его расположения очень сложно, потерять его – проще простого. Одна ошибка и Вы за бортом. И радуйтесь, если вообще живы.
Для всех Найджел - воплощение великодушия, спокойствия и благородства. Тихий мягкий голос никогда не поднимается до крика. Уайт считает это ниже своего достоинства. Тихий вкрадчивый голос заставляет прислушиваться, ловить каждое слово – вот то, что нужно настоящему супериору. Но при этом в его голосе, каждом слове, каждом жесте сквозит сила и уверенность. Никому даже в голову не приходит, что слова, сказанные таким голосом, могут вызывать недоумение или негодование. Зачастую возникает только одна логичная мысль: «Действительно, это правильное решение, и как мы сами не подумали?..»
Найджела Уайта нельзя назвать жестоким. Но в нем есть тот несокрушимый, несгибаемый стержень, который присутствует у людей, сильных духом. Он требователен к себе и окружающим, суров, тверд в решениях, но далеко не жесток. Ему не чуждо сострадание, хотя многим может показаться бессердечным. Очень немногие знают его настоящего, а не того прекрасного, доброго, внимательного ангела с бархатным голосом, который может участливо Вам улыбаться, а уже через минуту с той же понимающей улыбкой отдать приказ на Ваше уничтожение. Очень немногие знают, насколько он может быть мягок и заботлив, как выглядит его искренняя улыбка, как его голубые глаза приобретают оттенок колких льдинок, когда он чем-то недоволен, или глубокую теплоту летнего солнечного неба, когда он удовлетворен. Найджел слишком привык поддерживать созданный им же самим образ безупречного, безукоризненного, идеального супериора.


http://i92.fastpic.ru/big/2017/0518/22/ef2be319d3c6a89cb66dcedd8f7bad22.png
• Фракционные: эмпатия, ясновидение, гипноз.
• Дополнительные: электрокинез.
• Иные боевые навыки: рукопашный бой.


http://i93.fastpic.ru/big/2017/0518/ab/cfffc67463b95380c1c3f71875741dab.png
Исключительно актив. Негативно относится к насилию, хотя ради остроты ощущений может использовать некоторое ограничение свободы. Если испытывает сильную привязанность, может быть нежен и ласков, отдавая значительную часть времени прелюдии и простым ласкам. Внимателен к партнеру.
Хорошая физическая подготовка, владеет рукопашным боем, парными мечами и парными же пистолетами. Хорошо развиты сила и ловкость, как и у любого выпускника военной академии.
Хороший оратор, умеет найти выход из любой ситуации, всегда доводит дело до логического конца. Обаятелен, харизматичен, внимателен к деталям, учтив, вежлив.
Маленькие слабости: крупные кошки, кофе, аквариумные рыбки.


http://i92.fastpic.ru/big/2017/0518/80/1ab73f0f536e99b3cfac0febba907380.png
Если вы считаете, что правящие посты передаются по наследству, то вы живете в каком-то ином мире. Здесь же все решает система. Она бесстрастна, не испытывает симпатий и антипатий к претендентам, не оглядывается на родителей. Ее нельзя купить, запугать или соблазнить. Потому, если вы вдруг стали супериором, это чисто ваши заслуги и стремления. Не простое «я хочу», а особый дар лидерства.
Так и случилось с мальчиком Найджелом Уайтом. Его тяга к знаниям, к постоянному совершенствованию, желание быть лучшим не просто на словах, определили его будущее. А все началось, казалось бы, с простого интереса. Интереса разобраться в новой игрушке. А когда разобрался, его заслуженно, по мнению родителей, похвалили. Это оказалось довольно приятно. Вот так, наслаждаясь одновременно и удовлетворением своего интереса к разным вещам, и похвалой родителей, и развивался маленький мальчик, который позже стал супериором западного округа. Это равновесие – накопление знаний и внимание – еще больше проявилось, когда Найджел пошел в школу. Там доступ к знаниям открылся просто колоссальный, что уже привело мальчика в восторг. А еще там были не только родители, но и учителя, другие ученики, которым ставили в пример. Это дало новый толчок развиваться дальше. Учиться Найджелу нравилось. Мир вокруг был такой удивительный и необыкновенный, столько стоило узнать, увидеть, почувствовать.
Все изменилось в день, когда цепные псы по приказу системы, опирающейся на верных оракулов, пришли за Найджелом. Они были присланы, чтобы забрать ребенка и перевести в закрытые от простых смертных территории, так как он был отмечен достойным в будущем занять высокий пост и повести за собой других. Это большая честь и гордость для родителей. Учился Найджел с тем же рвением и упоением, как и в обычной школе. И хотя здесь не было привычного уже внимания и похвалы, это нисколько не расстроило мальчика. Их место занял здоровый дух соперничества. Теперь его окружали такие же выдающиеся и умные дети, как и он сам, а потому, чтобы выделиться, нужно было прилагать очень много сил. Но не только желание быть не таким как все, выше всех, лучше всех, двигало Уайтом. Он впитывал знания из разных областей как губка. Ему доставляло искреннее наслаждение понимать все тонкости того, чему могут научить в стенах школы.
После окончания школы Найджела отправили учиться в военную академию. Ведь лидер должен быть не только превосходным тактиком, восхитительным стратегом и блестящим оратором. Он должен быть крепким и способным постоять за себя, показать другим, что он действительно достоин чести вести их, а не просто красиво говорить. Здесь Уайт прилагал тот же максимум усилий, что и всегда, добиваясь от себя мастерства настолько близкого к совершенству, насколько это вообще было возможно. Его любимым оружием, помимо рукопашного боя, стали парные мечи и парные же пистолеты. В выборе этого оружия он видел свой шарм, свое очарование равновесием и гармонией, словно подчеркивая неуклонно создаваемый образ идеального супериора, без единого изъяна.
После окончания обучения, в том числе и особого курса, который Найджел выбрал самостоятельно, оракулы делают свой выбор – западный округ нового Деймоса. Туда и направляется новый супериор, получивший свой чип «Эреб». Заступил на службу молодой человек в возрасте двадцати трех лет. Начало его управления ознаменовалось тем, что Уайт разогнал всех, набирая совершенно новый штат сотрудников. Привыкшие пользоваться своим положением, превозносящие свою значимость, коррумпированные помощники ему были не нужны. Он создавал все, можно сказать, с нуля. И уже спустя два года мог с гордостью заявлять, что в его округе самый низки уровень преступности и самый высокий показатель производительности.
Естественно, подобное положение не всем пришлось по душе. Уже в тридцать на него совершили покушение. Но Найджел не зря стремился быть лучшим, убить его не удалось. Но это стало причиной того, что супериор перестал появляться где-либо без охраны. Теперь всегда рядом были отобранные оракулами телохранители. Покушения продолжались, и на смену погибшему «живому щиту» Найджела пришел Люцифер Лоуренс. Парень оказался исполнительным и надежным, а его прошлое место назначения в качестве клирика группы «Альфа» было лучшей рекомендацией. За год знакомства и тесного сотрудничества Уайт позволил себе сблизиться с телохранителем, который вызывал у него исключительно положительные эмоции.
В данный момент продолжает свою деятельность супериора западного округа нового Деймоса и прекрасно справляется со своими обязанностями.


• Планы на игру: совместная работа. Обязательно Люцифер должен защитить Найджела от покушения на жизнь. Совместная игра против супериора восточного округа – Даниэля Блэка. Все остальное - по ходу игры будет определяться.

0


Вы здесь » Keep on Hustlin` » partnership » НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ (18+)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC